Items where Author is "Diah, Ariana"
Group by: Item Type | No Grouping Number of items: 15. Asari, Andi and Widiana, I Nyoman Wahyu and Nur, Syamsiara and Muniarty, Puji and Lotaningrat, Deti and Rijal, Syamsu and Safrizal, Helmi Buyung Aulia and Abdurohim, Abdurohim and Diah, Ariana and Putra, Andhika Cahyono and Ahmad, Ilham and Muslimin, Moh. (2023) MANAJEMEN INOVASI. In: Manajemen Inovasi. CV. ISTANA AGENCY. Yeti Eka, Sispita Sari and Ruspeni Desusi, Susi and Diah, Ariana and Nastiti, Kartikorini and Anindita Riesti, Retno Arimurti and Dita, Artanti (2022) PEMERIKSAAN STATUS INFEKSI PARASIT WARGA PEMUKIMAN DI DEKAT TEMPAT PEMBUANGAN SAMPAH SEMENTARA JALAN SUTOREJO SURABAYA. UMSurabaya. (Unpublished) Diah, Ariana and Nastiti, Kartikorini and Siti, Mardiyah (2021) Profil Tanin Pada Teh Seduh Dengan Paparan Suhu Penyeduhan Yang Berbeda. The Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist, 1 (4). pp. 111-119. ISSN 2597-3681 Siti, Mardiyah and Diah, Ariana (2020) EDUKASI KANDUNGAN GIZI DAN MANFAAT UDANG REBON PADA MASYARAKAT NELAYAN KENJERAN SURABAYA. Universitas Muhammadiyah Surabaya. (Unpublished) Baterun, Kunsah and Nastiti, Kartikorini and Diah, Ariana Analisa Cemaran Logam Berat (Pb, Cd, Zn) Pada Makanan Dan Minuman Kemasan Kaleng Dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA). The Journal Of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist. Diah, Ariana and Baterun, Kunsah and Frizka, Auliya Analysis of Borax in Yellow Wet Noodles using Butterfly Pea Flower Extract (Clitoria ternatea). Health Notion. Baterun, Kunsah and Nastiti, Kartikorini and Diah, Ariana and Fila, Fitrotul Janah and Abdul, Wafi Edukasi Bahaya Cemaran Logam Berat (Pb, Cd, Zn) Pada Makanan Dan Minuman Kemasan Kaleng RW 06 RT 01 Kalijudan. Project Report. Universitas Muhammadiyah Surabaya. (Unpublished) Nastiti, Kartikorini and Baterun, Kunsah and Diah, Ariana and Wiki, Rusdiana Efektivitas Lama Perendaman Serbuk Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensis) Terhadap Bilangan Peroksida Pada Minyak Jelantah. The Journal Of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist. Diah, Ariana IDENTIFIKASI SPESIES JAMUR PADA RUMAH MAKAN DI KAWASAN STASIUN GUBENG SURABAYA. The Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist. Diah, Ariana PENGARUH KONSENTRASI PERASAN MENGKUDU (Morinda citrofilia Linn) TERHADAP PERTUMBUHAN Shygella disenteriae. The Journal Of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist. Yeti Eka, Sispita Sari and Diah, Ariana PERBEDAAN KUALITAS PREPARAT TELUR CACING GELANG (Ascaris lumbricoides, Linn) MENGGUNAKAN RENDAMAN BATANG POHON JATI DAN KUNCUP DAUN JATI. PROSIDING SENAKES 1.0. Diah, Ariana Perbedaan Zona Hambat Terhadap Jamur Malassezia furfur Antara Pemberian Ekstrak Umbi Bawang Putih (Allium sativum Linn) Dengan Ekstrak Kulit Umbi Bawang Putih (Allium sativum Linn). The Journal Of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist. Diah, Ariana and Nastiti, Kartikorini and Siti, Mardiyah Profil Tanin Pada Teh Seduh Dengan Paparan Suhu Penyeduhan Yang Berbeda. The Journal Of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist. Diah, Ariana UJI ANTIBAKTERI PERASAN AKAR BAYAM DURI (Amaranthus spinosus Linn) TERHADAP Shigella dysenteriae. TheJournal Of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist. Diah, Ariana UJI ANTIBAKTERI PERASAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb) TERHADAP Shigella dysentriae. The Journal Of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist. |