Number of items: 62.
A
ANGGRAENI, DIAN SETIYO
(2019)
PENGARUH PEMBERIAN PERASAN JANTUNG PISANG BATU (Musa balbisiana Colla) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA MENCIT (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Aditomo, Maul Hayat Restu
(2019)
Gambaran Jumlah Trombosit dan Hematokrit Pada Pasien dengan Diagnosa Anemia di RSUD Bangil Pasuruan.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Afiani, Devi
(2019)
Pengaruh Pemberian Jus Selada Air (Nasturtium officinale) Terhadap Kadar Hemoglobin Pada Mencit (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Afifah, Ulfa Nur
(2019)
Perbedaan Hasil Pemeriksaan Activated Partial Tromboplastin Time (APTT) pada Pemberian Antikoagulan Natrium Sitrat, Kalium Oksalat dan Ethylen Diamine Tetracetic Acid (EDTA).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Aini, Nurul Qomariyatul
(2019)
Analisis Zat Pewarna Metanil Yellow Pada Tahu Kuning Yang dijual di Pasar Wilayah Kabupaten Pamekasan.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Amelia, Ega
(2019)
Pengaruh Perasaan Daun Sirih Merah (Piper ornatum) terhadap Respon Gerak Kutu Rambut (Pediculus humanus capitis).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Anggriani, Evita Dwi
(2019)
Pengaruh Pemberian Sediaan Daun Kenikir (Cosmos sulphureus) Terhadap Lama Kematian Kecoa Amerika (Periplaneta americana).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Ardiansyah, Febri
(2019)
Pengaruh Pemberian Daun Sri Rejeki (Dieffenbachia sp) Terhadap Aktivitas Lalat Rumah (Musca domestica).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Aristianti, Ariny Marta
(2019)
Analisa Kadar Asam Salisilat Pada Berbagai Macam Bedak Gatal Yang di Jual Secara Online Shop.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Ayuni, Sovi
(2019)
Analisis Kandungan Rhodamin B Pada Es Krim Yang Dijual Di Mall Daerah Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Azizah, Nur Iffatul
(2019)
Pengaruh Pemberian Air Rendaman Beras Ketan Hitam (Oryza sativa L. Var glutinosa) Terhadap Kadar Glukosa Darah Mencit (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
C
Cahyani, Rhamadani Putri
(2019)
Pengaruh Rendaman Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Cristianti, Yuriska
(2019)
Analisis Kadar Besi (Fe) Pada Limbah Pabrik Tahu di Sungai Tambangboyo Kota Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
D
Dewi, Merdiana
(2019)
Gambaran Hasil Pemantapan Mutu Eksternal Bidang Hematologi Parameter Hemoglobin, Leukosit dan Trombosit di Laboratorium Puskesmas Wilayah Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Ditayasmin, Auliya
(2019)
Pengaruh Pemberian Jus Jeruk Bali (Citrus maxima Merr.) Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Mencit (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
F
FITRIA, NUR
(2019)
PENGARUH REBUSAN DAUN MINT (Mintha piperita) TERHADAP PENGHAMBATAN BAKTERI Staphylococcus aureus.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Fajariyah, Linda Srilailatul
(2019)
Analisa Kandungan Alkohol Pada Produk Cologne Bayi.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Fifad, Alif Shindid
(2019)
Pengaruh Pemberian Air Perasan Daun Mangga Gadung (Mangifera indica L.) Terhadap Kematian Larva Aedes aegypti.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Firmansyah, Novri Achmad
(2019)
Pengaruh Pemberian Bawang Putih Hitam (Black Allium sativum) Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Pada Mencit (Mus muscullus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Fitri, Mohammad Takbir Aidil
(2019)
Perbedaan Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus Berdasarkan Konsentrasi Media Biji Kurma (Phoenix dactylifera L.).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Fitriana, Nur
(2019)
Perbedaan Kadar Asam Urat dengan Menggunakan Tabung Tutup Merah dan Tabung Tutup Kuning.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Fitriyah, Lailatul
(2019)
Perbedaan Hasil Pemeriksaan Jumlah Eritrosit dan Indeks Eritrosit Pada Sampel Darah EDTA yang ditunda 24 Jam dibanding 2 Jam.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
H
Hidayah, Alifah Nur
(2019)
Perbandingan Berbagai Metode Pengeringan Preparat Sebelum Pengecatan Terhadap Morfologi Sel Darah Merah (Erythocyte) Pada Apusan Darah Tepi.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
I
ILMI, FIROS
(2019)
GAMBARAN KADAR KALSIUM PADA ORANG YANG MENGONSUMSI AIR SUMUR BERKAPUR DI DUSUN GUNUNG KESAN TIMUR DESA PAO PALE LAOK KECAMATAN KETAPANG SAMPANG MADURA.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Irawan, Try Agustini
(2019)
Potensi Daun Kedondong (Spondias dulcis) Sebagai Repellent Anti Nyamuk Aedes aegypti.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Izzah, Labibah Miftahul
(2019)
Pengaruh Pemberian Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix) Terhadap Bilangan Peroksida Pada Minyak Jelantah.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
L
Legidia Ika Febriani, Legidia Ika
(2019)
Pengaruh Pemberian Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Terhadap Kualitas Minyak Curah.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Lestari, Sri
(2019)
Pengaruh Pemberian Rebusan Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Terhadap Kadar Hemoglobin Pada Mencit (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
M
MILAH, AFROHUL
(2019)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN JAHE GAJAH (Zingiber officinale Rosc.) TERHADAP BILANGAN PEROKSIDA PADA MINYAK JELANTAH.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Maryam, Nik
(2019)
Pengaruh N Rebusan Daun Balakacida (Chromolaena odorata) Terhadap Pertumbuhan Pseudomonas aeruginosa.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Masduki, Masduki
(2019)
Analisa Sakarin Pada Kopi Giras Yang Dijual Di Daerah Mulyorejo.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Merinda, Vena Frisca
(2019)
Identifikasi Cacing Kelas Nematoda Usus Pada Feses Sapi (Bos sp.) Di Peternakan Sumber Jaya Ternak Kecamatan Tikung Kabupaten Lamongan.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
N
Nengtyas, Novia Kusuma
(2019)
Analisis Kualitas Frozen Food Olahan Ayam Berdasarkan Kadar MSG Yang dijual Di Wilayah Ploso Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Ningsih, Ela Widia
(2019)
Identifikasi Salmonella sp. Pada Mentega Kiloan yang digunakan Pedagang Terang Bulan di Jalan Pogot Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Nurhuda, Prima
(2019)
Efektivitas rebusan kulit mangga (Mangifera indica L.) Arumanis terhadap pertumbuhan Salmonella typhi.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Nursafitri, Nursafitri
(2019)
Efektivitas Perasan Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Mortalitas Larva Aedes aegypti.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
P
PANGISTU, PUTRI INTAN
(2019)
PERBEDAAN HASIL PEMERIKSAAN KADAR TOTAL PROTEIN DAN ALBUMIN DENGAN MENGGUNAKAN TABUNG VAKUM TUTUP MERAH DAN TUTUP KUNING.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Pramestya, Farah Dinda
(2019)
Analisa Sakarin Pada Berbagai Macam Merk Susu UHT di Pasar Pucang.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Putri, Rosita Agustina
(2019)
Efektifitas Perasan Daun Kenikir (Cosmos caudatus) Terhadap Kematian Larva Aedes aegypti.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
R
Restullah, S. Afadh
(2019)
Perbandingan Angka Lempeng Total (ALT) Sayur Kubis (Brassica oleracea) Pasar Tradisional dengan Pasar Swalayan di Kec. Mulyorejo Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Ria, Nur Maya
(2019)
Potensi Daya Tolak Daun Kersen (Mutingia calabura) Terhadap Nyamuk Aedes aegypti.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Rohmania, Mirna
(2019)
Pengaruh Pemberian Buah Juwet (Syzygium Cumini) terhadap Kadar Hemoglobin pada Mencit (Mus Musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Rubiyanti, Siti Nur Fadilah
(2019)
Pengaruh Pemberian Rebusan Biji Ketumbar (Coriandrum sativum L.) terhadap Kadar Gula Darah pada Mencit (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
S
SAFITRI , DIANA
(2019)
ANALISA KADAR ALKOHOL PADA BUAH DURIAN BERDASARKAN BEBERAPA MACAM JENISNYA.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Sairi, Agus
(2019)
Perbadingan Hasil Pemeriksaan Bakteri Eschericia coli Pada Air Sumur Gali dan Bor di Desa Tebul Timur Kabupaten Pamekasan Madura.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Sari, Maya Kartika
(2019)
Analisa Kadar Sakarin Pada Produk Kecap Manis Yang dijual di Wilayah Tambaksari Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Sari, Safitri Ratna
(2019)
Analisa Formalin Pada Gula Merah Yang di Jual di Pasar Tradisional Kota Sumenep.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Sari, Yeti Eka Sispita and Riesti, Anindita and Rahmawati, Rinza
(2019)
Modul Pratikum Sitohistoteknologi.
[Teaching Resource]
Sari , Juhana Dewi Ratna
(2019)
Gambaran Kadar Laju Endap Darah dan Hemoglobin Pada Petugas Security di Daerah Sutorejo Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Setiawan, Tiar Iman
(2019)
Daya Hambat Ekstrak Daun Alpukat ( Persea americana Mill) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Eschericeia coli.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Subagya, Anang Rizki
(2019)
Analisa Kadar Nitrit Pada Ayam Potong Yang Dijual di Supermaket Kecamatan Mulyorejo.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
U
Umaroh, Siti
(2019)
Pengaruh Air Rebusan Ikan Gabus (Channa striata) Terhadap Jumlah Trombosit Mencit (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
W
WULANDARI, YENITA DIAH
(2019)
ANALISIS BAKTERI Salmonella sp. PADA TEMPE GORENG DI WARUNG PENYETAN JALAN SUTOREJO SURABAYA.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Wardhana, Rifky Eka
(2019)
Identifikasi Escherichia coli pada Kerupuk Kaleng yang Dijual di Wilayah Sutorejo Kota Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Widinawati, Ulil Ilma
(2019)
Identifikasi Cacing Fasciola sp. Pada Hati Sapi (Bos sp.) Di Rumah Potong Hewan Kecamatan Karang Pilang Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Wijaya, Dreandika Nurma
(2019)
Pengaruh Peresan Daun Delima (Punica granatum) terhadap Pertumbuhan Stphylococcus aureus.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Wulan, Rose Ita Setiyaning
(2019)
Analisa Kadar Siklamat Pada Berbagai Jenis Jelly Yang dijual di Pasar Kembang Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Y
Yanti, Ruby Bhani
(2019)
Pengaruh Air Rebusan Daun Ubi Jalar (Ipomoea Batatas) Terhadap Kadar Hemoglobin dan Kadar Eritrosit pada Mencit (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Yudha, Tri Sandhy
(2019)
Perbandingan Kadar Glukosa Pada Mencit (Mus musculus) Yang Mengonsumsi Nasi Dimasak Menggunakan Metode Pengukusan dan Alat Penanak Nasi Elektrik.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Yuliastuti, Zulfa Rohmania
(2019)
Gambaran Hasil Pemantapan Mutu Eksternal Parameter Kolesterol dan Trigliserida di Laboratorium Puskesmas Wilayah Surabaya.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Yuniati, Putri Dwi
(2019)
Pengaruh Pemberiaan Air Rendaman Kismis (Thompson seedless) Terhadap Peningkatan Kadar Hemoglobin Pada Mencit (Mus musculus).
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
Z
ZAINIYAH , ZAINIYAH
(2019)
ANALISA KADAR KREATININ TERHADAP ORANG YANG MENGKONSUMSI JAMU DI DESA PAORAN RT 001/RW 001 KEC. KWANYAR KAB. BANGKALAN.
Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Surabaya.
This list was generated on Mon Dec 23 02:29:04 2024 WIB.