Identifikasi Bakteri Makanan Ringan Kiloan Yang Dijual Di Pasar Tradisional Dengan Metode Angka Lempeng Total

Yeti Eka Sispita Sari, S.Si., M.Si. and Fitrotin, Azizah and Vella Rohmayani, S.Pd., M.Si and Dita Artanti, S.Si.,M.Si. and Anindita Riesti Retno Arimurti, S.Si., M.Si and Ainutajriani, S.Tr.AK.,M.Kes. and Tri Ade Saputro, S.Tr.Ak., M.Imun and Fika Zahratul, Aisyah and Niken, Rositasari Identifikasi Bakteri Makanan Ringan Kiloan Yang Dijual Di Pasar Tradisional Dengan Metode Angka Lempeng Total. Project Report. Universitas Muhammadiyah Surabaya. (Unpublished)

[thumbnail of Identifikasi Bakteri Makanan Ringan Kiloan Yang Dijual Di Pasar Tradisional Dengan Metode Angka Lempeng Total]
Preview
PDF (Identifikasi Bakteri Makanan Ringan Kiloan Yang Dijual Di Pasar Tradisional Dengan Metode Angka Lempeng Total)
penelitian 39.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Laporan Penelitian
Depositing User: Vella Yani Vella
Date Deposited: 05 Mar 2024 02:41
Last Modified: 05 Mar 2024 02:41
URI: https://repository.um-surabaya.ac.id/id/eprint/8971

Actions (login required)

View Item
View Item