Edukasi dan Pelayanan Karyawan di Universitas Muhammadiyah Surabaya Melalui Konsumsi Bakteri Asam Laktat untuk Peningkatan Sistem Imun di Covid-19

Dita, Artanti and Yeti Eka, Sispita Sari and Nur Vita, Purwaningsih and Fitrotin, Azizah and Rica, Cahyani and Dicky, Dermawan Edukasi dan Pelayanan Karyawan di Universitas Muhammadiyah Surabaya Melalui Konsumsi Bakteri Asam Laktat untuk Peningkatan Sistem Imun di Covid-19. Project Report. Universitas Muhammadiyah Surabaya. (Unpublished)

[thumbnail of Edukasi dan Pelayanan Karyawan di Universitas  Muhammadiyah Surabaya Melalui Konsumsi Bakteri Asam  Laktat untuk Peningkatan Sistem Imun di Covid-19]
Preview
PDF (Edukasi dan Pelayanan Karyawan di Universitas Muhammadiyah Surabaya Melalui Konsumsi Bakteri Asam Laktat untuk Peningkatan Sistem Imun di Covid-19)
06... EDUKASI DAN PELAYANAN KARYAWAN DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURABAYA MELALUI KONSUMSI BAKTEI ASAM LAKTAT UNTUK PENINGKATAN SISTEM IMUN COVID-19.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Laporan Penelitian
Depositing User: NUR VITA PURWANINGSIH
Date Deposited: 05 Mar 2024 02:45
Last Modified: 05 Mar 2024 02:45
URI: https://repository.um-surabaya.ac.id/id/eprint/8980

Actions (login required)

View Item
View Item